Feed訂閱

博世Bosch倫敦Connectory眾創中心辦公設計

時間:2020-10-16  來源:  瀏覽:497次
設計團隊Oktra與項目設計顧問和智能辦公提供商InCube合作,去實現博世從一開始就提出的協作愿景。

設計:Oktra & Incube

地址:英國 倫敦

面積:1,022 平方米

時間:2018年

攝影:Oliver Pohlmann

Tags:眾創中心,城市公園、墻面涂鴉、光纖天花板裝置、工業風與自然風

“2017年,博世Bosch美國的數字化創新部門牽頭,和芝加哥科技創新中心1871合作,打造了一個致力于城市創新的眾創空間。包含Connect與Factory含義的Connectory就此應運而生。本案是Connectory位于倫敦的創新孵化基地,由Oktra 和 Incube兩個團隊攜手完成。

博世倫敦Connectory眾創中心,希望將來自初創企業、政府、企業和學術界的專業領袖聚集在一起,解決倫敦的交通與出行問題。設計團隊Oktra與項目設計顧問和智能辦公提供商InCube合作,去實現博世從一開始就提出的協作愿景。博世希望以“城市公園”為靈感打造這處全新的空間,為人們創建一個精彩的空間之旅。

設計通過多元化工作場景配置來創建一個獨特的空間,Incube則仔細的為這里配置了藝術作品和技術集成。工業風與自然風在這里碰撞交融,呈現出一個全新的空間效果。

一個運用光纖制作的天花板裝置系統營造出夜空的氛圍,并讓整個空間呈現出新鮮活力。豐富的公園般場景設計,隨處裝點著充滿生機的綠植和草坪,灰色的路徑猶如蜿蜒小徑引領人們在這里自由穿梭。

編輯: OktraIncube

版權聲明:本文文字和圖片版權歸原作者所有,如有侵犯您的權益請及時聯系,我們將第一時間刪除。

歡迎投稿:點擊這里查看投稿方式及聯系方式

微信

最熱評論

發布評論

項目對接平臺
項目對接平臺
无限资源好看片在线